Строительная сетка с рекомендациями профессионалов

 

Строительная сетка штукатурная СТРЕН-С2-1, СТРЕН-С2-2, СТРЕН-С3-1, СТРЕН-С3-2. 

Общие сведения по вопросам использования строительных сеток  приведены в соответствующих информационных рекомендациях. Описание отдельных видов и цены на строительную сетку и другие строительные материалы компании представлены после данных информационных рекомендаций.

Полный ассортимент сеток нашей компании находится на сайте  Пластиковая сетка.ру
для детального ознакомления с продукцией перейдите пожалуйста по данной ссылке!

Аспекты применения

  • При выравнивающем оштукатуривании кирпичных поверхностей, имеющих определенные неровности, с целью удержания значительного слоя штукатурки сетку штукатурную целесообразно крепить непосредственно на кирпичную поверхность. Крепление штукатурной сетки осуществляется скобами, либо накладками произвольной конструкции; либо на предварительно наложенный тонкий незастывший слой штукатурки; либо на растворные нашлепки толщиной 2-5 мм.
  • При оштукатуривании ровной поверхности кирпичной кладки. Сетка строительная компании «ТК Зелёный свет» накладывается и прижимается вручную к первому незастывшему слою.

Последующий слой штукатурки накладывается на нанесенную строительную сетку.

  • В случае возможности появления отраженных трещин в оштукатуриваемых основаниях, например, в результате усадки грунтов, армирующую сетку целесообразно укладывать непосредственно на поверхность основания.

Способы укладки строительной сетки описаны выше.

  • При оштукатуривании гладких поверхностей, в случае слабого сцепления слоя штукатурки с основанием, сетка штукатурная накладывается на поверхность основания.
  • При оштукатуривании гладких поверхностей с хорошим сцеплением со штукатуркой укладывается и крепится  строительная сетка в зависимости от толщины штукатурного слоя. При толщине штукатурного слоя до 1 см  строительная сетка крепится на первый тонкий предварительно нанесенный слой штукатурки. Следующий слой наносится непосредственно на штукатурную сетку. При толщине штукатурного слоя свыше 1см строительная сетка укладывается в середину штукатурного слоя.
  • При армировании финишного штукатурного слоя армирующая сетка укладывается на черновую штукатурку. Способ крепления сетки строительной зависит от толщины финишной штукатурки. Наиболее целесообразно укладка штукатурной сетки одновременно с нанесением финишного слоя.

 

    Данные рекомендации в большей степени предназначены для армирования цементных и бетонных слоев, сооружаемых на твердых основаниях.

    • В случае устройства данного слоя на гладком основании, необеспечивающем соответствующего сцепления цементного или бетонного слоя с основанием, армирующая сетка укладывается на основание. Сетка строительная СТРЭН-С5 и СТРЭН-С6 укладывается над основанием с креплением её на «нашлепки», либо скобы произвольной конструкции. Строительная сетка СТРЭН-С4 может укладываться непосредственно на основание и крепиться на тонкую цементную прослойку, либо скобами и накладками.
    • В случае сооружения цементного или бетонного слоя на основании, обеспечивающем соответствующее сцепление слоя и основания, сетка для армирования укладывается в середину сооружаемого слоя. Для этого на основание наносится 30-50% слоя и на незастывшую поверхность укладывается армирующая сетка без дополнительного крепления. Остаток слоя наносится на уложенную армирующую сетку.
    • При устройстве теплых и холодных наливных полов, строительная сетка, учитывая ее высокие электроизоляционные свойства, может в зависимости от характера основания укладываться как непосредственно на поверхность основания, так и в слой используемой смеси. При укладке армирующей сетки непосредственно на поверхность основания нагревающие элементы, а так же трубы могут крепиться непосредственно к самой строительной сетке.
    • Если армирующая строительная сетка используется в качестве средства предотвращающего проявление прямых и отраженных трещин в названных слоях, служащих в том числе основанием под облицовочную плитку, армирование слоя осуществляют путем укладки сетки для армирования без дополнительного крепления в его середину.
    • При армировании тротуаров, придомовых площадок, стоянок автомобилей способ укладки армирующей сетки зависит от вида грунта. На просадочных грунтах армирующая строительная сетка укладывается непосредственно на грунт, а затем при необходимости наличия основания с повышенной прочностью в середину бетонной, либо асфальтобитумной смеси. При устройстве этих сооружений на твердых грунтах, армируется строительной сеткой середина бетонного, либо асфальтобитумного слоя. Для придания прочности насыпного основания армирующая строительная сетка укладывается под, либо в середину насыпного основания. Конкретный способ определяется производителем работ.

     

    Общие сведения по вопросам использования ограждаюших сеток СТРЭН  в качестве заборного полотна и для ограждения приведены в соответствующих информационных рекомендациях.

     

    Аспекты применения

     

      • Любая пластиковая сетка для ограждения может крепиться к стойкам выполненным из различного материала. Установка самих стоек осуществляется либо в пазы облегченных фундаментных блоков, выкладываемых по периметру огораживаемого участка, либо в специальные бетонные основания, выполненные отдельно под каждую стойку, либо непосредсредственно в грунт. 
      • Заборное полотно (пластиковая сетка) может монтироваться вертикально, либо горизонтально. Для вертикального крепления заборного полотна между анкерными и поддерживающими стойками в их верхней и нижней части натягивается проволочная струна. Диаметр проволоки 3-5 мм. Верхний и нижний конец заборного полотна (примерно по 10 см) оборачивается вокруг струны и закрепляется проволочным «гвоздем» по ширине заборного полотна. Предварительно заборное полотно натягивается. Высота забора (пластиковая сетка) определятся производителем работ. 

      Горизонтальное крепление заборного полотна осуществляется растягиванием заборного полотна по всему периметру. Крепится заборное полотно к стойкам – произвольное (планками, проволокой и пр.). При устройстве 2-х метрового забора осуществляют крепление 2-х полотен по вертикали.

      • Сетки для ограждения, с учетом их 2-х метровой ширины, устанавливаются и крепятся горизонтально. Способ крепления пластиковой сетки для ограждения к

       

      Армированные пленки СТРЭН

      Общие сведения по вопросам использования армированных пленок СТРЭН  приведены в соответствующих информационных рекомендациях.

      Аспекты применения

      • При использовании армированных пленок для укрыва строительных лесов пленку следует раскладывать по вертикали (сверху вниз). Верхняя часть пленки крепится к горизонтальной части лесов через ряд специально выполненных отверстий по ширине полотна плёнки, расположенных через 207 мм. К вертикальной части лесов армированная пленка крепится через специальные отверстия расположенные по длине полотна плёнки на расстоянии 32 мм от его края. (2 ряда отверстий). Для повышения прочности крепления, края пленки могут загибаться с наложением отверстий друг на друга. В этом случае крепление армированной плёнки осуществляется через двойное отверстие. Диаметр крепежных отверстий равен 5 мм. В определенных случаях в отверстия могут вставляться люверсы. 
      • При использовании армированных пленок для закрытия оконных, дверных проемов, временных перегородок и кровель крепление пленки к конструкции производится через вертикальные или горизонтальные вышеназванные отверстия.
       

      2sertificat

       

      Сетка строительная Стрэн (STREN) 1-2  1*50м рулон.

      Ограждение строительных площадок, опасных участков,котлованов, дорожных работ.

      Сетка строительная Стрэн (STREN) 1-4  2*50м рулон.

      Временное ограждение, ограждение больших территорий, ограждение открытых площадей.

      Стрэн 1-2
      Стрэн 1-4
       

      Сетка строительная Стрэн (STREN) 1-5  2*50м рулон.

      Временное ограждение, ограждение больших территорий, ограждение открытых площадей.

      Сетка строительная Стрэн (STREN) 1-6  2*50м рулон.

      Временное ограждение, ограждение больших территорий, ограждение открытых площадей.

      Стрэн 1-5
      Стрэн 1-6
       

      Сетка для строительных лесов (фасадная, защитная).

      Сетка для строительных лесов, фасадная сетка,

      затеняющая сетка, защитная сетка.

      Сетка строительная Стрэн (STREN) 4  2*50м рулон.

      Защитно-улавливающая сетка,

      сетка для предотврещения падения предметов.

      Стрэн 2-1
      Стрэн 2-2
       

      Сетка строительная Стрэн  (STREN) 2-1  2*50м рулон.

      Штукатурная сетка для финишных и черновых штукатурных слоёв толщиной до 1см.

      Сетка строительная Стрэн (STREN) 2-2  2*50м рулон.

      Штукатурная сетка для финишных, черновых и гидроизоляционных штукатурных слоёв толщиной до 2 см.

      Стрэн 2-1
      Стрэн 2-2
       

      Сетка строительная Стрэн  (STREN) 3-1  2*50м рулон.

      Штукатурная сетка для финишных и черновых штукатурных слоёв толщиной до 3 см.

      Сетка строительная Стрэн (STREN) 3-2  2*50м рулон.

      Штукатурная сетка для  черновых, фасадных и теплизоляционных штукатурных слоёв толщиной  3-5 см.

      Сетка Стрен С 3-1 (Stren)
      Стрэн 3-2
       

      Сетка строительная Стрэн  (STREN) C-4  2*50м рулон.

      Сетка для армирования цементных и бетонных слоёв, наливных полов, кирпичной кладки, временных и постоянных дорог внутри коттеджных посёлках.

      Сетка строительная Стрэн (STREN) C-5  2*50м рулон.

      Сетка для армирования черновой  штукатурки фасадов, кирпичных кладок, клеевых слоёв под отделачную плитку,используется для востановления стен.

      Сетка Стрен С 4 (Stren) армирование
      Сетка Стрен С 5 (Stren) Штукатурная
       

      Сетка строительная Стрэн  (STREN) C-6  2*50м рулон.

      Сетка для армирования цементных и бетонных стяжек, наливных полов, кирпичной кладки, отлично предотвращает образование трещин.

      Армированная плёнка Стрэн (STREN).

      Пленка для укрытия строительных лесов, временного закрытия оконных, дверных и других проёмов. Отличный укрывной материал. Защитит, укроет, сбережёт.

      Сетка Стрен С 6 (Stren) армирование штукатурки
      Армированная плёнка Стрен С (Stren)
       

      Сетка универсальная С-8

      Строительная сетка для армирования цементных и

      бетонных оснований повышенной прочности.

       

      Геотекстиль

      Геотекстиль для дорожного строительства,

      дренажных работ, ландшафтных работ и

      обустройства любых территорий.

      1
      2
       

      Объёмная георешётка.

      Георешётка для укрепления дорожных откосов, армирования слабых оснований, защита от осыпаний грунта, для проведения ландшафтных работ, озеленения газонов и парков и т. д.

      Геосетка.

      Плоская геосетка для армирования слоёв дорожных одежд, реконструкции и ремонта дорог всех типов, армирование подъездных путей, при строительстве промышленных полов и т. д.

      1
      2
       
      Типоразмеры Прайс лист на сетки для строительных работ компании ТК Зелёный свет
        руб/рул руб/м2
      сетки для ограждения
      Сетка строительная СТРЭН-С1-2 заборное полотно ширина рулонов - 1 м.
      2078 41,55
      Сетка строительная для ограждения СТРЭН-С1-4 ширина рулонов - 2 м.
      3725 37,25
      Сетка строительная для ограждения СТРЭН-С1-5 ширина рулонов - 2 м.
      3081 30,81
      Сетка строительная для ограждения СТРЭН-С1-6 ширина рулонов - 2 м.
      3173 31,73
      сетки защитно-улавливающие и фасадные защитно-декоративные
      Сетка строительная СТРЭН-С4 защитно-улавливающие 45х45 ширина -2 м.
      7150 71,50
      Сетка строительная СТРЭН-С2-1 фасадные защитно-декоративные 15х15 ширина рулонов-2 м.
      2467 24,67
      сетки для армирования штукатурных слоёв
      Сетка строительная СТРЭН-С2-1 для финишной штукатурки 15х15  ширина рулонов - 2 м.
      2467 24,67
      Сетка строительная СТРЭН-С2-2 для финишной и гидроизоляционной штукатурки 18х18  ширина рулонов - 2 м.
      2750 27,50
      Сетка строительная СТРЭН-С3-1 для черновой, финишной штукатурки и ограждения 15х15  ширина рулонов - 2 м.
      2828 28,28
      Сетка строительная СТРЭН-С3-2 для черновой, фасадной, теплоизоляционной и вибростойкой штукатурки и ограждения 15х15  ширина рулонов - 2 м.
      3296 32,96
      сетки для армирования цементных, бетонных слоев, кирпичных кладок
      Сетка строительная СТРЭН-С4 для армирования бетонных, цементных, балластных слоев и ограждения 45х45 ширина -2 м.
      7150 71,50
      Сетка строительная СТРЭН-С5 для армирования цементных стяжек, кирпичной кладки и ограждения 22х35 ширина - 2 м.
      5390 53,90
      Сетка строительная СТРЭН-С6 для армирования цементных стяжек, наливных полов и ограждения 45х45 ширина 2 м. 
      5610 56,10
      для ограждения


      тел: (495) 642-47-90  e-mail: 4859177@mail.ru
       РФ., Москва, Складочная улица, дом 6 стр. 4
      Посмотреть на карте

      Rambler's Top100 Портал Стройтал, Строительство Ремонт Дизайн